Matéria - Vacuun - Por Taís Paranhos
Gastronomia: Cubinhos de fruta para comer e beber
sexta-feira, 4 de janeiro de 2013
A
BalacA Buffet de Líquidos acaba de lançar uma linha de drinques
comestíveis: a Vacuun. O drinque pode ser feito com qualquer fruta
porosa, como por exemplo, melancia e melão. Com a novidade, a empresa
pernambucana, espera impulsionar as vendas de drinques para o verão
2013.
Para
preparar a bebida, a fruta passa por um procedimento a vácuo, e em uma
máquina, perde parte do seu líquido. Após esse procedimento, a fruta
ganha uma injeção do líquido do drinque, que pode ser escolhido pelo
cliente. O resultado é um pedaço de fruta que une os dois sabores.
Walmir Balaca, que está à frente da empresa, explica que a mistura dos
sabores proporciona uma sensação ímpar.
História -
A Balaca Buffet de Líquidos agita as noites do Recife há nove anos.
Hoje, a empresa faz uma média de 15 festas por semana, com serviços de
bar e drinques. Walmir acompanha de perto todas as operações e faz
questão de participar de cursos para atualizar o serviço. Para dar conta
de todos os eventos, a BalacA Buffet de Líquidos tem cerca de 30
profissionais.
Comentários