Enchefs PE 2018
O Enchefs - PE 2018 ( http://www.enchefsbrasil.com.br ), que teve sua edição realizada na escola de gastronomia La luna, reuniu nos dias 27 e 28 de Setembro de 2018 um seleto grupo de profissionais das diversas areias ligadas a gastronomia para apresentar sua novas ideias aos novos alunos e atuantes profissionais da gastronomia de nossa cidade evidenciando assim a cultura e sabores locais.
O evento Enchef - PE teve como tema "Leão do Norte: Do turismo as Panelas"
O evento Enchef - PE teve como tema "Leão do Norte: Do turismo as Panelas"
Na bancada de drinks e coquetéis, fomos convidados para apresentar algo inovador e que remetesse a ideia dos sabores locais. BalacA levou alem da proposta dos drinks in-fusionado em frutas "o mesmo processo apresentado em 2016 na versão do encontro", trouxe para todos o Drinks Midyan, da proposta dos Sorbet Bar. O drinks Midyan faz um releitura de nossa caipirinha onde o sorbet de limão especial e trabalhado com a nossa cachaça. Este processo desprende notas refrescantes num paladar inusitado.
O Presidente do Grupo Conforto Gastronômico e do Comitê da Gastronomia Brasileira, Geraldo Guerra Junior
preparação e apresentação do drinks Nūnu'e que reúne sabor de limão e coco em dose alcoólicas de rum e Amarula.
Comentários