Moet & Chandon Imperial Ice


Em alguns momento, o fato de degustar um bom espumante nos faz sentir falta de uma boas pedras de gelo que não modifique o sabor original desta bebida. Ora por uma falta de atenção no processo de gelar ora por uma necessidade quase imediata em comemorar algo novo que esta acontecendo.

Com o novo lançamento de Moet & Chandon Imperial Ice, Um champagne que permite que alguma pedras de gelo se torne algo luxuoso e de grande bom gosto. O que era um atitude errada agora pode se tornar um ritual de consumo com este novo lançamento. Estrategicamente, o Grand Chef da Cave Moet, Benedict Gouez e seus enólogos desenvolveram um espumante para ser permitido que a ele, fosse sim adicionado generosos cubos de gelo sem a interferência no sabor.
Pra se ter o encontro perfeito e um clima propício a beber um taça deste novo lançamento, o Luxo da marca, já está presente em praias como a famosa Acapulco como também em lugares da moda como Los Angeles e Saint Tropez.


Agora, aguardemos degustar esta novidade em nossas praias e cidades, para amenizar as grandes temperaturas vividas por aqui e em praias como Muro Alto, Porto de Galinhas, Serrambi, Toquinho, e Enseadinha, para citar algumas, apenas.













fonte:
www.moet.com

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