cockteils Rising to the Sky - O drinks do mundo em 2010

A PREMIAÇÃO



O DRINKS

SUBINDO AO CÉU – (Rising to the Sky)




Ingredientes:

1½ dose Tanqueray® No. TEN™ gin.
1/3 dose Fino Dry Sherry
1/3 dose Suco de Yuzu
¾ dose suco de limão siciliano
½ dose suco de abacaxi fresco
½ dose de xarope de açúcar
8 folhas de coentro




O grande vencedor do Campeonato mundial de bartenders foi o Bartender Londrino Erik Lorincz, o evento que ocorreu na Grécia e foi promovido pela empresa Diageo. No campeonato, mais de 23 paises estiveram na disputa do que é considerado a premiação máxima no mundo da Coquetelaria.
O que foi subline na descoberta do drinks foi a qualidade e tipo de elemento usados no drink a forma de preparo e muito simples apenas colocar todos os ingredientes num Shaker, mexer vigorosamente e passar para um taça, previamente fria através de uma coador. Para a produção da taça Martini, o Erik usou um pequeno recipiente de metal e colocou o Coentro, a casca de grapefruit macerada em água quente e gelo seco por cima.


O limão Yuzu, suco que foi usado nesta receita, e originária do leste da Ásia,e muito difundida em receitas sofisticadas. É proveniente de um misto de limão com tangerina, “por ser um híbrido, suas sementes não brotam novas mudas”, tem sabor e aroma muito gostoso e Cítrico, que lembra o grapefruit. É uma das poucas frutas ácidas que resistem a baixas temperaturas de plantio. Por isso é uma fruta difícil de ser encontrada em nossa regiões


o evento consiste em encontra o drinks mais desafiador em ingrediente e bebidas e isso foi o ponto chave da vitória.



Agora é consegui os ingrediente e provar o que foi tão exaltado no campeonato.

Comentários

Postagens mais visitadas